Pratos clássicos da cozinha internacional - há opções de carnes, aves, massas, risotos e peixes - servidos em ambiente sóbrio em meio ao burburinho do Arouche.
Querido pela classe artística, casais e grupos de amigos gays e famílias que procuram um lugar tradicional.
Dentre as opções de entrada, há carpaccio (R$ 58) e bruschetta (R$ 20 a R$ 30); das saladas, a Caprese leva mussarela de búfala, rúcula, tomate caqui, salpicado com manjericão (R$ 43,80).
Medalhão de filé mignon ao molho madeira (acompanha risoto de funghi e fritas, R$ 102) e filé à cubana (acompanha arroz com brócolis, fritas, bacon, abacaxi grelhado, palmito e banana à milanesa, R$ 95) são opções de carnes.
Massas (produzidas na própria casa) são o carro-chefe do restaurante. Há as frescas, como espaguete e fusili (com mais de 20 opções de molhos, R$ 54 a R$ 69) e as recheadas, como rondele, ravióli e canelone (com 10 opções de molho, R$ 68 a R$ 78).
Dentre as boas pedidas para sobremesa estão o creme de papaia (R$ 25) e o petit gateau (R$ 27).