O sotaque tailandês dá o tom dessa casa comandada pela chef baiana Ina de Abreu que agrada a gays de classe média e casais héteros.
As cestinhas de massa crocante Krathong-thong (recheadas com frango, milho e especiarias, R$ 39) são uma boa pedida para a entrada ou para acompanhar a caipiroska de frutas amarelas.
Uma das opções dentre os pratos é o Hua Hin (R$ 76), frango com shitake ao molho de gengibre. Outra é o Paad Pak com Frango (R$ 72), legumes estilo tailandês, temperado com leite de coco e especiarias com frango ao gergelim).
O Phuket (R$ 105) é um camarão ao molho tailandês de majericão acompanhado de arroz. O Paad Thai (R$ 77) é um talharim tailandês com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiarias.
Cardápio de sobremesas conta com bolinho de estudante (R$ 29), sorvete de limão com baba de moça (R$ 31) e creme gelado de framboesa (R$ 31), dentre outras opções.
Horários e valores atualizados em 24/11/20.