O sotaque tailandês com toque baiano dá o tom dessa casa comandada pela chef baiana Ina de Abreu que agrada a gays de classe média e casais héteros.
As cestinhas de massa crocante Krathong-thong (recheadas com frango, milho e especiarias, R$ 47) são uma boa pedida para a entrada ou para acompanhar a caipiroska de frutas amarelas.
Uma das opções dentre os pratos é o Hua Hin (R$ 87), frango com shitake ao molho de gengibre. Outra é o Paad Pak com Frango (R$ 81), legumes em estilo tailandês, temperados com leite de coco e especiarias com frango ao gergelim).
O Phuket (R$ 118) é um camarão ao molho tailandês de majericão acompanhado de arroz. O Paad Thai (R$ 88) é um talharim tailandês com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiarias.
Cardápio de sobremesas conta com bolinho de estudante (R$ 33), sorvete de coco com calda de caramelo (R$ 36) e parfait (R$ 36), dentre outras opções.