Up Cozinha & Bar

No meio do agito da Rua Augusta, o Up Cozinha & Barfunciona no endereço que já abrigou o descolado Flamingo e é dos mesmos proprietários do Lekitsch.

Em sobrado dos anos 1950, bar conta com pequenos andares com decoração colorida e retrô e um terraço com vista para os prédios da região.

No cardápio, com acento latino, há pratos clássicos, vegetarianos, porções e petiscos.

Um dos destaques é a porção de pastel de jaca com gorgonzola (R$ 29). Dentre os bolinhos, há abóbora com carne, arroz com gorgonzola e mandioca com carne seca (R$ 29 cada porção).

A tendência latino-americana do menu fica mais clara na Chorillana (batatas rústicas, tiras de filé de carne, bacon e ovo frito) por R$ 42; no ceviche com mix de folhas e chips de batata doce (R$ 37) ou sanduíche Pollo Hermano (frango empanado crocante, mussarela, salada e molho cítrico) por R$ 29.

Dentre as bebidas, já virou tradição na casa o Sweet and Sour (polpa de maracujá, Yakult, Schweppes Citrus, R$ 17). Cerveja Madalena - nas versões weiss, amber e ale, sai por R$ 28 cada (600 ml) e suco de uva integral por R$ 9. Desde 2016.

Rua Antonio Carlos, 395A, Consolação.
Terça a quinta, 18h à 0h30; sexta, 17h à 1h; sábado, 16h à 1h; domingo, 15h às 23h30.


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