Em um casarão dos anos 1920, bar tem decoração em estilo kitsch que mistura centenas de objetos de antiquários.
Público mistura casais e grupos héteros com grupos de amigos gays.
Da cozinha saem pratos como o Filet a la della Piazza (R$ 46), um filé mignon com crosta de parmesão ao molho de tomates acompanhado por batatinhas canoa fritas e tomates frescos com manjericão e a Pasta Fettucine avec Siciliano (R$ 35), com molho à base de creme de leite fresco, parmesão e limão siciliano.
Dentre os petiscos: coxinhas Thai (R$ 28/5unidades), bolinho de arroz a la Wong (R$ 23), que leva curry, rolinho viet (R$ 23), com inspiração vietnamita feitos com massa de arroz, e quadradinhos de tapiocae queijo coalho (R$ 29.50).
Das sobremesas, boas pedidas são o pudim de ovomaltine e o pudim de tapioca (R$ 15 cada).
Opções de bebidas são o gin Tanquerary (R$ 28), o For Pete's Sake, que leva pisco, licor Cherry Heering, licor de hibisco, limão e Angostura, e o Old Hickor, feito com vermutes tinto e dry, Peychaud's e bitter (R$ 32 ou R$ 43 com destilado premium cada um).
Horários e valores atualizados em 22/11/20.