Taboa F.C. vence 1ª Copa Gramado de Futsal LGBT

Oito equipes do Brasil e do Uruguai disputaram torneio no fim de semana passado

Publicado em 28/08/2018
Torneio de futebol gay / LGBT em Gramado foi um sucesso. Vencedora foi equipe de Curitiba, o Taboa F.C.
Cerimônia de abertura do torneio. Foto: Carlos Henz

O Taboa F.C. venceu a 1ª Copa Gramado de Futsal LGBT, realizada no sábado 25 na famosa cidade turística gaúcha.

Curta o Guia Gay São Paulo no Facebook

Mais de 500 pessoas passaram pelo ginásio Perinão durante todo o dia para ver as partidas.

Ao todo, estavam competindo oito equipes de cinco cidades, além do Uruguai, com mais de 80 atletas.

O Quero Quero representou Gramado e a Região das Hortênsias na estreia do primeiro time inclusivo da serra gaúcha em um torneio.

Nas semifinais, o Magia (de Porto Alegre) venceu o Sereyos (de Floripa) por 4 a 1, enquanto o Taboa (de Curitiba) derrotou o Uruguay Celest (de Montevidéu) por 1 a 0.

Na final, o time curitibano levou a taça ao vencer por 2 a 1. A equipe catarinense ficou com a terceira posição.

A Secretaria de Esportes da Prefeitura de Gramado também distribuiu medalhas na categoria Disciplina ao Quero Quero, ao goleiro Felice (do Taboa) por ser o menos vazado, ao artilheiro do torneio, Bernardo (do Magia) e Geovane (Taboa) como melhor atleta da final.

O evento teve apresentações de Gloria Crystal, Valeria Huston, DJ Muka e DJ Cagê Lisboa e foi organizado pela Rossi & Zorzanello.

Para 2019, está prevista segunda edição do torneio, desta vez com 15 equipes do Brasil e do exterior.

Parceiros:Lisbon Gay Circuit Porto Gay Circuit
© Todos direitos reservados à Guiya Editora. Vedada a reprodução e/ou publicação parcial ou integral do conteúdo de qualquer área do site sem autorização.